12 de Julio de 2021

25° FIESTA PROVINCIAL DEL CHOCOLATE "CHOCOGESELL"

Cierre de Inscripciones

Desde la Secretaría de Turismo se informa que la fecha de cierre de Inscripción es el día 16 de Julio.

Requisitos de Inscripción:

• Inscripción libre y gratuita.

• Tendrán prioridad aquellos que hayan participado en ediciones anteriores.

• Es excluyente acreditar domicilio en Villa Gesell

• Completar formulario de pre-inscripción correspondiente al rubro

• Fecha límite de pre-inscripción: Viernes 16 de Julio

 Requisitos para Reposteros / Chocolateros:

 

• Habilitación comercial vigente vinculada al rubro.

• En caso de no contar con habilitación comercial, se requiere Certificado de Microemprendedor otorgado por la Dirección de Bromatología Tel  (02255) 462705.

• Curso de manipulación de alimentos por cada uno de los participantes.

• Colaboración con la decoración del predio.

• Formulario de inscripción https://forms.gle/MQb96rsn1TdQLcTx5

 

Requisitos para Gastronómicos:

• Habilitación comercial vigente vinculada al rubro.

• En caso de no contar con habilitación comercial, se requiere Certificado de Microemprendedor otorgado por la Dirección de Bromatología Tel  (02255) 462705.

• Curso de manipulación de alimentos por cada uno de los participantes.

• Colaboración con la decoración del predio.

• Formulario de inscripción https://forms.gle/vood3MxUZJTTLTwU6

 

Requisitos para Foodtrucks:

• Habilitación comercial vigente o en trámite.

• Curso de manipulación de alimentos por cada uno de los participantes.

• Colaboración con la decoración del predio.

• Formulario de inscripción https://forms.gle/kErZVg8n3rscpAyy8

 

Requisitos Artesanos:

• Fotocopia de documento.

• Producción propia y artesanal

• Formulario de inscripción  https://forms.gle/YHQg31fKHNoCftuL9

 

ANTE CUALQUIER INQUIETUD, COMUNICARSE A LA SECRETARÍA DE TURISMO (02255) 458118 DE LUNES A VIERNES DE 09:30  A 13:30 HS

*REALIZACIÓN SUJETA A SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA Y BAJO PROTOCOLOS MUNICIPALES PROVINCIALES Y NACIONALES